KREUZ + QUER RADTOUR EMDEN 2018

Am 17. Juni 2018
Von 10 - 17 Uhr

Machen Sie sich auf eine Fahrradrallye durch Emden. Von Petkum bis Twixlum. Die christlichen Gemeinden und Einrichtungen öffnen an diesem Tag ihre Türen für Sie!
Über 20 Orte gibt es (neu) zu entdecken.

Jeder ist willkommen.
Als Teilnehmer entscheiden Sie selbst wo und wann sie starten. Programmhefte, Routenpläne und Stempelkarten bekommen Sie bei allen teilnehmenden Gemeinden und der Touristeninformation Emden.

Für das leibliche Wohl wird auf der "Kulinarischen Route" gesorgt. Es warten Tee, Kuchen, Säfte und Grillwürstchen auf Sie.

"Spiel und Spaß" lautet das Motte für die Kinder- und Familienroute. Spielen und Basteln steht im Mittelpunkt.

Die Seele auftanken kann jeder auf der "Spirituellen Route". Stille Räume, Gebetsecken und Segen werden angeboten.

"Kunst und Kultur" unserer Emder Kirchen werden auf einer Route vorgestellt.

Und wer es sportlich möchte wird herausgefordert seine Stempelkarte mit den Zeichen aller teilnehmenden Gemeinden und Einrichtungen zu sammeln.

Sie können ohne Anmeldung zu Ihrer persönlichen Route starten. Für die von Landessuperintendent Dr. Klahr geführten Route bitten wir um Anmeldung.
Wir freuen uns auf Sie!
1520004622.medium